A Casa da Fruta surgiu em 1999, como representante da Brasfrut no mercado europeu. Entretanto, deixou de ser apenas a representação de uma marca de polpa de fruta, para se dedicar à produção de produtos saudáveis, sustentáveis e nativos de várias partes do mundo.
A partir de 2022, a Casa da Fruta é The Native Foods Company e inclui a Brasfrut, a Native Foods e a Prime Fruits.
Além dos deliciosos sorbets Native, a The Native Foods Company tem ao teu dispor outros produtos à base de fruta.
Na Native Foods, preocupamo-nos com a qualidade e sustentabilidade dos nossos produtos. Queremos que cada embalagem contenha o sabor original do fruto e que te leve numa viagem até à sua origem, cumprindo todas as normas de higiene e segurança alimentar. O nosso compromisso é contigo e com a natureza. Somos Native!
Comprometemo-nos diariamente com a qualidade do que produzimos. Cumprimos a legislação nacional e europeia, o sistema HACCP, seguindo as recomendações das Boas Práticas de Fabrico e Boas Práticas de Higiene.
Equipámos a nossa fábrica com tecnologia europeia, que nos permite desenvolver produtos cada vez mais inovadores.
Origem sustentável
Apenas utilizamos produtos vindos de culturas sustentáveis.
Produção portuguesa
Sistema HACCP / Boas Práticas de Fabrico / Boas Práticas de Higiene / Codex Alimentarius
Indústria 4.0
A The Native Foods é reconhecida e certificada, entre 2010 e 2023, como PME Líder no mercado português.
Nos anos de 2017, 2018, 2019 e 2020, a The Native Foods foi reconhecida como PME Excelência, pelo seu desempenho empresarial.
Por cinco anos consecutivos, de 2020 a 2024, a Native Açaí é Marca Nº1 Escolha do Consumidor na Categoria Frutas Congeladas & Sorbets.
Encontra os Native Foods em supermercados, hipermercados e lojas locais.
Encontra-nos também nas receitas mais deliciosas, em cafés e restaurantes.
Queres saber onde podes encontrar os produtos Native Foods?
Pertence a uma comunidade onde a alimentação saudável e a sustentabilidade estão sempre em primeiro lugar. Sê o primeiro a descobrir novos produtos, a conhecer novas receitas e a descobrir onde estamos, em primeira mão.